Anmeldung für die Klassenstufen 5 und 11 (MSS)

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern!

Für die Anmeldung zur Klassenstufe 5 finden Sie alle Informationen und Termine in der nebenstehenden rechten Seitenspalte, bitte klicken Sie dort auf "Weiterlesen".

Für die Anmeldung zur MSS (Jahrgangsstufe 11) möchten wir Ihnen folgende Informationen geben:

Die Anmeldung erfolgt nach Terminabsprache im Zeitfenster 04. - 15. Februar (natürlich besteht auch zum Ende des Schuljahres noch die Möglichkeit zur Anmeldung, bitte in diesem Fall aber eine Voranmeldung bei uns vornehmen). Zur Terminabsprache vereinbaren Sie bitte im Sekretariat der Schule einen Termin, gerne auch telefonisch unter 02742-71798.

Zum vereinbarten Termin führen Sie ein Anmeldungsgespräch mit der MSS-Leitung, zu dem Sie bitte beide Zeugnisse der Klassenstufe 9 sowie das Halbjahreszeugnis der Klassenstufe 10 mitbringen - sollte auf dem Halbjahreszeugnis noch nicht die Berechtigung zum Besuch der MSS erreicht sein, kann mit dem Halbjahreszeugnis aber bereits eine Voranmeldung durchgeführt werden.