Einladung zum Ehemaligentreffen 25.11.2017

Liebe Ehemalige,

das Schuljahr hat begonnen, der Umbau ist deutlich fortgeschritten und wir sind schon intensiv mit der Planung des am 25. November anstehenden Präsentationstages und Ehemaligentreffens beschäftigt. An diesem Tag öffnen wir wie immer morgens die Türen des Gymnasiums und präsentieren diesmal ein umfassend verändertes und instandgesetztes Schulgebäude. Gruppen, die morgens eine Führung durch das Schulgebäude wünschen, können diese gerne bei uns per Mail anmelden.

ehemaligentreffen@gymnasium-wissen.de

Nachmittags ist dies nicht möglich, da einige Ehemalige dann unseren Schülerinnen und Schülern eine Berufsinformation und Beratung anbieten.

Der Höhepunkt des Tages wird für Sie sicherlich das gemeinsame Treffen um 19.00 Uhr im Kulturwerk darstellen.

Hierzu laufen ebenfalls die Vorbereitungen auf Hochtouren. Eine Vielzahl von Ihnen hat sich bereits angemeldet. Für die Koordinierung und weitere Planung wäre eine frühzeitige Anmeldung wünschenswert.

Das Organisationsteam freut sich über Ihr Kommen.

Liebe Grüße,

Elisabeth Wieschollek