Vorentscheid für das Landesfinale der 5. Klassen im Ringtennis ist gefallen!

Im Vorfeld zum Landesfinale der Klassen vier bis sechs im Ringtennis, welches am 06.04.2017 in Niederbieber stattfinden wird, haben sich die Mannschaften der Klassen 5 bei einem schulinternen Vorentscheid hochklassige Duelle geliefert.

Fast alle fünften Klassen haben sich für das Schulturnier angemeldet und so hieß es „Ring frei!“ für den Kampf um die heiß begehrten Qualifikationsplätze. Gespielt wurde im Modus Jeder gegen Jeden.

Die Platzierungen:

1. Klasse 5a
  2. Klasse 5b
  3. Klasse 5c
  4. Klasse 5f
  5. Klasse 5e

Wie viele Teams tatsächlich in Niederbieber starten dürfen steht derzeit noch aus. In jedem Fall gehen die SuS der Klasse 5a für die Gemeinsame Orientierungsstufe des Kopernikus-Gymnasiums und der Realschule Plus an den Start. Für die anderen Teams heißt es zunächst: Abwarten. Die Turnierleitung entscheidet über die Vergabe weiterer Qualifikationsplätze. Wir wünschen bereits jetzt: Viel Erfolg!