Neue Buspläne ab 09.12.2018

Sehr geehrte Eltern,

ab dem 09.12.2018 kommt es zu einem umfangreichen Fahrplanwechsel, der auch die Schülerbeförderung unsere Schule direkt betrifft.

In der im Auftrag des Landkreises Altenkirchen durchgeführten Vergabe für insgesamt 25 Buslinien in den Linienbündeln Betzdorf-Kirchen und Daaden-Gebhardshain hat die kreiseigene Westerwaldbus GmbH aus Steinebach den Auftrag erhalten. Sie übernimmt die Verkehre zum Fahrplanwechsel am 9. Dezember 2018 für zehn Jahre.

Aus diesem Grund musste die bislang gültige Regelung zur Schülerbeförderung unserer Schule angepasst werden.

In der Anlage erhalten Sie sowohl den ab dem 09.12.2018 gültigen Fahrplan als auch die neue Übersicht der Sammelstellen und Bussteigbelegungen der Schule. Die neuen Pläne werden über die Klassen- und Jahrgangsstufenleiter mit ihren Kindern kommuniziert.

Im rot markierten Anhang unterhalb dieser Information (=> "Weiterlesen") finden Sie die Handreichung für die neuen Buspläne zum Download.

Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit!