Bogenschiessen

Bogen-Sport-AG

Auf dieser Seite findet ihr Informationen rund um die Bogen-AG von Herrn Bodin und Herrn Cramer.

Weihnachtsturnier der Bogen-AG war ein voller Erfolg! Wer wurde der "Herr der Ringe"?

Am Mittwoch, 12.12.2012 fand das erste Weihnachtsturnier der Bogen-AG statt. Insgesamt 16 Teilnehmerinnen und Teilnehmer eröffneten den spannenden Kampf um die Ringe. Um den unterschiedlichen Jahrgängen der Schülerinnen und Schüler gerecht zu werden, wurde die Gruppe in zwei Riegen unterteilt.

Erste Bilder

Hier findet man ein paar Bilder unseres ersten Treffens sowie einiger Ausrüstungsgegenstände.

Die Bogen-AG sucht Mitglieder

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das Kopernikus Gymnasium bietet in diesem Schuljahr erstmals intuitives Bogenschießen als AG an. Bogenschießen ist weit mehr als Robin-Hood-Romantik und spaßiger Zeitvertreib. Innerhalb der AG werdet ihr an diesen Sport herangeführt, lernt euch zu konzentrieren, Regeln einzuhalten und für euch alleine, aber auch im Team persönliche Ziele in die Tat umzusetzen. Alles dies sind wichtige Kompetenzen in unserer heutigen Zeit.