Unsere Mittelstufe (Sekundarstufe I)

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

hier finden Sie wichtige und aktuelle Informationen für die Mittelstufe (Sekundarstufe I).

Aus Fremden wurden Freunde

Jugend in Bewegung –
deutsch-polnischer Schüleraustausch am Kopernikus-Gymnasium

Klasseneinteilung der Stufen 7 und 9 im Servicebereich Schüler und Eltern

Die aktuellen Klassenlisten der Jahrgagnstufe 7 im Schuljahr 2011/2012 wurden im Servicebereich Eltern und Schüler hinterlegt und können heruntergeladen werden. Dort findet man auch die Klassenlisten der Jahrgagnsstufe 9, die wegen sinkender Schülerzahlen neu strukturiert werden musste.

Schulbuchausleihe: Kompendium für Schulen und Schulträger, Benutzerkonto für Eltern

Sehr geehrte Eltern, Informationen zu vielen Fragen im Zusammenhang mit der Schulbuchausleihe können Sie nach einer Mitteilung des Ministeriums für Bildung, Jugend, Wissenschaft und Kultur ab 1. Februar 2011 dem im Onlineportal veröffentlichten Kompendium zur Schulbuchausleihe entnehmen. Dieses Kompendium soll weiter ergänzt werden.