Liebe SchülerInnen

Wir, die SV, sind Eure Interessenvertretung in der Schule. Als Bindeglied zwischen Schülern und Schulleitung haben wir die Möglichkeit an schulinternen Entscheidungen mitzuwirken. So könnt Ihr mit und durch uns das Schulleben aktiv mitgestalten.

Unter anderem fällt zum Beispiel die Planung von

• Projektwochen
  • den alljährlichen Weihnachtsbasaren
  • und anderen Schulveranstaltungen

in unseren Arbeitsbereich.

Auch wenn Ihr nicht Mitglied der SV seid, könnt Ihr natürlich jederzeit an uns herantreten und uns über Eure Vorschläge, Wünsche und Probleme informieren.

Wenn Ihr uns mal nicht auf dem Schulhof finden solltet, schaut einfach unter Kontakt. Dort könnt Ihr sehen, wann, wo und wie wir zu erreichen sind. Wer wir sind könnt Ihr ganz einfach unter Mitglieder in Erfahrung bringen. Wenn Ihr Euch darüber informieren wollt, was gerade in der SV läuft, dann seid Ihr auf der Hauptseite der Schülervertretung genau richtig. Dort werden wir Euch über unsere Arbeit auf dem Laufenden halten.

Wir freuen uns darauf mit Euch zusammenzuarbeiten!

Eure SV